Реальность

Виктор Андреев Чудо
Моя бессметрная реальность,
Поразила вдруг меня.
Как обыкновенная банальность,
Ждя тебя долгие года.

Твои красивые глаза,
Поразили игривостью меня.
Своим красивым зеленым цветом,
Необыкновенно влюбленным, ослепительным моментом.

Ты моя реальность,
Разъединяет нас только дальность,
Соединит нас только время
Через далёкие, долгие года.

Надеюсь ты не забудешь меня вовсе
И не отступишь от меня,
И отлучась ты не надолго
Я с нетерпением буду ждать тебя.