Сага о гусе, или Мой друг пожрать не промахнётся!

Сирожа Боцманков
(радостное, торжественное, восторженное,  апофекальное)

Посвящаю ему же – Гарьке Сэ. Это такое человечище! ЛИЧНОСТЬ! Глыба! Чайник со свистком – причём оглушительным!

Принеся с базара гУся,
Ничего я не боюся.
Ничего и никого,
Кроме счастья одного.

Счастье ж – в гУсе.
В ём проклятом!
Прокачусь сегодня с гУсем
На маршруте двадцать пятом
В Колычёво, где дружище
Мой давнишний проживает.
Это Гарька Кулебякин.
Он живёт за тем сараем,
Что напротив павильона
Под названьем «Пиво-воды».
Вы меня пустите к Гарьке!
Расступитеся, уроды!
Мне быстрее надо водки
Взять вот эти три бутылки.
Гарька очень любит водку
И закуску. Не опилки
Ж жрать нам, водку выпивая
Меж домов-многоэтажек,
На скамейке у сарая!

Колбасы ещё возьму я.
Банку сайры. Две буханки.
Помидор. Пакет пельменей.
Луку, хрена, три баранки.

То-то будет пир горою!
Гарька, выпить уважая,
И пожрать не промахнётся
Там, в тенёчке, у сарая!