сорок уст

Нина Калошина
о любви,с доверием и болью
варианты разные,ей можно подыскать
но живёт она,в нас не по нашей воле
как  ещё ей мир латать,сорок уст
за здравие,столько же за упокой
свой сорокоуст, у каждого из уст...
13.4.2014г.