Останься

Александр Потапов 10
Нас время не лечит, мы просто взрослеем
Порой мы бываем излишне грубее.
Хотим свою боль внутри погасить,
И с этой занозой приходится жить.
Мы будем мириться, оправдывать тоже
Самих же себя, нет мы не похожи?!
Мы самые чистые люди земли
И снова копаемся в море из лжи.

Нам кто-то другие нагадили в души,
И чем же теперь, мы тех других лучше?
И где же наш свет, который так грел,
Который так пламенно, ярко горел.
По своему мы с тобою безумны,
И наш новый день с пасмурным утром
Начнется, но что то внутри даст понять,
Что я не хочу тебя потерять.

Быть может однажды, но нет, не сейчас
Я так как и ты один ложусь спать.
Хожу и повсюду, мерещишься ты
Ты там где теплее, ты там где мечты.
Я пробовал сотни раз просто уйти,
Забыть и не думать, но ты в мои сны.
Способна ко мне по ночам приходить
И в этом причина, чтобы не уходить.

Поверь, что не проще мне без тебя
Мне кажется тихо схожу я с ума.
Когда я не чувствую, что есть рядом ты,
Когда в мире пусто, хоть плачь, хоть кричи.
Хочу чтобы стала ты всем на земле
Я сто раз давал обещания тебе
Останься со мною и не уходи
Пойми, что нужна в этом мире лишь ты...

25.04.2017