но спасти тебя от тебя, я увы, не сумела

Нурания Хабибуллина
(А.А.О. 25-08-17)

Прости меня, моя душа
Его простить я не смогу,
Но жду его ели дыша
до боли в подушку крича.

Прости, сердце моё,
Что не смогла забрать тебя у него.
Осталась ты в холодном плену,
Верни его, я сильно прошу.

Прости, мое будущее
Тебе я ноги сломала.
Пугает мое грядущее
Себя я медленно убивала.

Возможно, прости меня и ты,
Что сильно так любила,
но спасти тебя от тебя,
я увы, не сумела.