Есть Ангел мой на небесах

Валентина Болдина
Ты как сердце моё в груди-
Словно раненая птица.
Лишь знаю счастье впереди-
Любовь бури не боится.

И солнце ведь в твоих глазах-
Снова сияет лучами .
Как искорка в твоих слезах-
Не гаснет совсем ночами.

И словно море там внутри-
Волны плещут-их не спрячешь.
Ласкают губы лишь твои
И целуют на удачу .

Гуляет ветер в волосах-
Всё приходит от природы.
Есть Ангел мой на небесах-
Там надежда и свобода .

Коснётся Ангел крыльями-
Посмотрит лишь в мои глаза.
Любовь же станет сильною-
Но день придёт-стихнет гроза .