самый первый стих

Михаил Олегович Годов
Пусть много денег у меня ,
Мне ни когда не быть богатым!
Живу ,дышу их не храня,
Все к черту - ни чего не свято!
Я каждый день плюю на эту землю,
Ее мне сделать чище не дано !
А обо мне пусть скажут откровенно,
Все что хотят - мне все ровно!

18.10.2005г