Мы блуждаем по тропинкам и боимся ширь дорог

Нурания Хабибуллина
Жизнь проживать зря не стоит
И не стоит сожалеть,
Что же стоит дом построить
А потом ее зажечь.

Что мы ищем днем и ночью,
Для чего нам жизнь дана,
Заедая сахаром лимон горечью
Создавая иллюзию обмана.

Обращаем внимание на мелочи,
Создаем сами себе проблемы,
Но невидим, кто обнимает нас за плечи
Ищем новые дилеммы. 

Мы блуждаем по тропинкам
и боимся ширь дорог.
Счастье ищем по крупинкам
спотыкаясь об порог.

(24-08-2017)