Вот и побежало время без оглядки...

Надежда Опескина
Вот и побежало время без оглядки,

новый нам отсчитывая срок.

Часто мы с судьбой играем в прятки,

не пуская беды на порог...

Только, где же нам с судьбой тягаться,

на своё она всё повернёт.

И пора давно, друзья, признаться,

что с судьбою часто не везёт...

Наступило время золотое,

лет прошедших нам не возвратить,

с радостью встречать нам утро надо

и спокойно дальше, милый, жить!