Внучке на 18-летие!

Альбина Нагорная 2
   Тебя поздравляю,моя дорогая!
   Желаю здоровья и счастья без края!
   Пусть солнышко светит тебе в твоей жизни
   И дальше, и больше, ты в бурях- не кисни!

   Тебе восемнадцать, а это не мало!
   Но жизненных бурь ты еще не познала,
   Учись быть терпимой,учись быть свободной!
   Работа над сердцем своим - не бесплодна!

   Еще предстоит тебе-много увидеть,
   Прекрасного в жизни и то,что обидит
   Умей же всегда и во всем разобраться,
   Чтоб хитрым и слабым- в судьбе не поддаться!

   Тебя пусть окружат лишь лучшие люди
   И ты их добра никогда не забудешь!
   Сама же , знай меру, проси о приличном,
   И будет тогда у тебя- все отлично!


       24.02.2017г. Краснодар