Типа, продолжение романса

Тёплая Тень
На мелодию "Отвори потихоньку калитку"
начало, типа, романса здесь: http://www.stihi.ru/2017/08/23/2664

Припев:
От, твари. В палисадник я вышла
в кружевном пеньюаре ночном.
Там Поэт пообщипывал вишни
и - с...линял. По-английски - ползком.

1-ЫЙ куплет:
Месяц в  ехидной улыбке кривится,
мол, размечталась на старости лет.
Даже челюсть вставная дымится,
вожделея на завтрак... сонет.

Припев:
Отвали, рогоносец небесный,
нефиг пялиться на кружева.
Я обязана стать Поэтессой -
пусть хоть треснет капот мой по швам.

2-ОЙ куплет:
Пересчитала последние гро'ши,
бросила в речку - жду встречи с воро'м.
Он сердечко моё изворо'шил,
как вишняк обтесал топором.

Припев:
Отыщу диссидента младого.
Оседлаю Пегаса-коня.
Поэтессой мне быть стопудово,
ибо вирши не в силах унять.

24.08.2017
Ю.Королева