Азату

Нурания Хабибуллина
Не бывает так , увидела влюбилась,
Но общаясь с тобой , сердце мое забилось.
Мне кажется встреча с тобой, всего лишь приснилось
И прежняя боль, увы не забылось.

У нас много общего, мне тоже нравится рок,
Я тоже люблю петь, но голоса нет.
Признаюсь, при прощании, у меня был шок,
Но мне захотелось жить,
           увидеть, как счастье забурлит.

Я еще не влюбилась , но уже хорошо.
Сердце мое оживилось,
             но почему то, что -то не то.

(23-08-17)