А. А. О

Нурания Хабибуллина
Я по прежнему люблю,
А возможно нет.
Но безумно я скучаю,
Вот мой тебе ответ.

Я саму себя смущаю,
Заставляю гореть.
И все краски я сгущаю,
Но не стоит сожалеть.

Возможно, я тебя люблю,
Но не по прежнему, нет.
С тобой себя я погублю,
но без меня солнце в тебе
                погибнет.