ты уж извини!

Яна Тоноянц
Руки опускаются,
Слезы лью рекой:
Что за неказистые
Парни предо мной?!

Мне обидно очень уж,
Господи прости, 
Выбираю нынче я
Мужа по любви.

Нужен верный, ласковый,
Чтобы не хамил,
Не кабель затасканный,
Чтобы щедрым был,

Чтоб меня, любимую,
На руках носил,
Ну ещё, конечно же,
Чтоб карат купил!

И Диоры новые,
Лабы иль Кензо...
Я хочу их очень уж!!!!!
К новому пальто!!!!!!!!!

Кстати, не мешало бы
К морю дней на пять...
Сильно заработалась,
Нужно отдыхать!!!

Я хочу расслабиться!!!
Я хочу любви!!!!
В сентябре восьмерочку,
Милый, прикупи...

Ведь слова обычные-
Лирика- фигня,
Мир материальным же
Выдуман не зря ....

Ты не представляешь, пусь,
Как хочу я знать,
Что меня ты любишь, зай!
Лучше, чем сказать,

Выражай чистейшую
В шелесте купюр!
Знай, не променяю я
Мужа на кутюр...

Просто так привычнее:
Любишь- подари!
Ну, а раз не можешь, друг-
Значит, нет любви!