Музыка стихов

Серебристый Рысь
Мне сигарету на троих
и лавку грубого отёса
и чтобы звук шагов затих
и чтоб никто не видел слезы

под музыку стихов

и даже пусть не гаснет свет
а день и ночь сойдутся в круг
я не предам тебя, о нет...
я не предам тебя, мой друг

и музыку стихов