Герой С. Конфон 2

Убийца Графоманов
Уважаемый Серж Конфон 2, здесь будет разбита Аллея памяти имени Вас!

     Ваши "великие высказывания", "аргументированные" диалоги, покадровые ссылки на попытки подтасовать факты, переписать историю и прочие весёлости.

     Торжественно обязуюсь выкладывать периодически вдумчивые рецензии на ваше "нетленное творчество", тут лишь для того, чтобы они не пали жертвой кнопочной болезни в терминальной стадии. Говорят - это одна из разновидностей страусиной болезни.

     Заходите, буду рад Вас привечать здесь!


За сим, кланяюсь, с уважением, всё ещё... )))