Отражение

Олег Натуччи
Автор фото LIDA TARGONSKAYA;

За окном уж ночь настала,
                я сидела и гадала.
Кто в полночный хоровод,
                меня в небо унесёт.
Тает правое запястье,
                облик тает, будет счастье.
Мыслей сладостный кураж,
                начинается шабаш.

Как брильянт, в объятьях ночи,
                засияли мои очи.
Лик небесный всех пленяет,
                в небе уж луна сияет.
Изумляет стройность, грация,
                как щедра эмансипация.
Лунный ветер, был так мил,
                в небесах меня носил.

Трогаю шутя луну,
                звёзд впитала глубину.
Мой теперь духовный свет,
                на века оставит след.
Бьётся сердце без сомнения,
                не страшна река забвения.
Счастье, радость и волнение,
                ощутила на мгновение.

Всем в такую ночь не спиться,
                образ в небеса стремится,
В блике лунном душа мчится,
                в зеркале всё отразиться.