***

Анастасия Ветер 2
Эта птица должна петь"так" в Мае,
А сейчас уж Ноябрь на дворе...
Она слушает, жадно глотая,
Ее пенье, как капли воды...

Как измученный путник в пустыне
Она в мире из фальши жила
И забыла что можно иначе
Жизнь прожить, не неся в сердце зла...