Город н

Артём Булычев
Любой город начинается с вокзалов
Парков , лесных массивов, площадей ,
И человек теряется в кварталах ,
Среди высот и множества людей.

И вроде как ступаешь смело ,
Со стуком , звонко и легко,
По площадям , по этим скверам,
И что-то бьет твоё нутро.

В ностальгии ненасытной ,
Гремит бунтующий покой,
И потеряв свой дом и веру,
Накроешь родину тоской.