хочу в который раз..

Ирина Штукевич
Хочу в который раз
Взглянуть в твои глаза,
Чтоб вспомнить все..

И потекла слеза..
Украдкой, тихо по сердцу прошлась и обожгла..

Ведь сердце было ранено тобой
Души моей тепло тебе уже не нужно,
Прости ж меня ты за любовь..
Я знаю, для тебя все оказалось слишком сложно..

Спасибо за полет, за крылья...