Я пишу на листке двухстороннем...

Артём Булычев
Я пишу на листке двухстороннем
Что на севере холод и мрак.
Ты согрей меня белая водка.
Ты согрей меня мой Ленинград.

Вот ещё пару строк на дорогу,
Всем бродячим и бедным друзьям,
Чтобы ты не терял,друг, свободу,
Чтобы ты и себя не терял.

Потерпи и изменится ветер ,
Будет южные песни нам петь,
Мы у моря расскажем соседям ,
Что на севере можно узреть.