Вкушай обновления

Лю Нели
Тот, кто ищет в жизни изъяны -
Тот найдёт их беспрекословно.
Когда в клеточной памяти боли,обманы
И осадок,туман - всё условно...

Время нужно для исцеления,
Каждый плод созревает в пору.
Празднуй жизнь и вкушай обновления,
Шаг за шагом двигаясь в гору.

                13.08.2017