Послушай, друг, меня1

Ефим Титов
ИЗ ЦИКЛА "КУДА ВЫ СКРЫЛИСЬ?"*
Послушай, друг, меня! Послушай,
Насколько не надёжен случай!
Как миг коварен и летуч
(Ну, точно, как иные жёны!!!)!

Лишь солнце доросло до крыши,
Как снова синь покрылась пятнами
Из фиолетовых тяжёлых,
Как тот свинец, коварных туч!

О, боже мой, куда Вы скрылись?
Точнее: от меня вновь спрятались?

21 ...25.08.2017

_____
*порядковый номер части цикла
**далее: "Куда Вы ..."