О, Боже Предвечный, Господь Безначальный

Елена Николаевна Шуваева
***
О, Боже Предвечный, Господь Безначальный!
Смогу ли вместить, даже если Ты скажешь,
Что было вовеки, всегда, до начала?
Тебе Одному только время подвластно.
Ведь каждый на свете имеет начало.
И если мы вечную будущность все-таки можем,
Хотя и с трудом, но представить, то что же
Такое есть вечное прошлое?! Может,
И нет его, раз Ты предвечен?! О, Боже!!!
21 июня 2013