Ты мне звонишь...

Галина Кузина-Галио
***
Ты мне звонишь.Я даже вижу,
как номер виснет на табло.
В полупрозрачное стекло
туман и дождь осенне дышат.

Послушен голос твой и мягок,
и струнно,ласково дрожит.
А мой сочувствием прошит
и дождевою полон влагой.

Прости,что не в тебя направлен
мой луч,творящий явь из снов.
Он вырван из земных оков
и судьбоносно сердцу явлен.