немного о ёжиках

Сенька Аргентинецъ
где тонко - там рвется
где колко - там ежики
плачут по твоей голой заднице
какая разница
по ком звонит колокол
если ежики по тебе плачут
значит не кормишь
а зря, ведь ёжики это счастье
ёжики вообще-то хорошие
не дают забыть что
по голому по живому бывает больно