В день рождения января

Наталья Владимировна Макарова
В лабиринте времени заплутав,
Тайны прошлого разобрав,
Я стою у вершины горы,
На которой господствуешь ты.

Припев:
 Все мы путники превращения,
И заложники обновления,
Новогоднее очищение.
И рождение в рождество.

Обереги тебе отдав,
Пепел страха в ладони сжав,
Я стою на семи ветрах,
И слова на моих губах.

Припев:

Вновь грехи свои отмолив,
Сердце верою опалив,
Я тебе доверяю себя
В день рождения января.

Припев: