Слабости сильного пола - 7

Михаил Ярохович
***
Дым сигарет, стакан вина,
Любовная услада.
От этой жизни ни хрена
Нам больше и не надо.

***
Вокруг нас трезво-пьяная жизнь,
Разделившая люд всего света
На таких, что уже "набралИсь"
И таких, что мечтают об этом.

***
Ночь глухая - для терзаний,
Полдень - для веселья,
Вечер дан для возлияний,
Утро - для похмелья!

***
Ничего нет хуже,
Нежели однажды
Вдруг проснуться в луже,
Мучаясь от жажды.

***
Вчера с дружком в моей берлоге
Я водку пил за мир убогий,
А также пил за классных баб.
По этой части я не слаб.

***
Мужики, возмущаться довольно вам
И сегодня удел ваш не слаб:
Пива выпили безалкогольного
И вперёд - на резиновых баб!