Осенне-гламурный триолет

Сенька Аргентинецъ
В сетях гламурных бьется осень
Зима-рыбак всё ближе ближе
Снега-приманки в омут бросит
В сетях гламурных бьется осень
Ветвей постукивают кости
Так скоро их метель оближет
В сетях гламурных бьется осень
Зима-рыбак всё ближе ближе