Научи меня молиться, мама

Давид Галан
Научи меня молитвам, мама,
Научи меня терпеть боли.
Научи меня утром ранним
Ощущать себя ветром вольным.
Я возьму свою душу в руки,
Листопадом осенним стану.
Научи меня терпеть муки…
И молиться научи, мама.
Голова пусть моя поникла,
Да все шире в душе раны..
Научи поскорее молитвам.
Чтобы снова смог жить, мама..

© Догоняющий Солнце