Свадьба

Геннадий Турченко 2
Весна, взрыв зелени, теплынь
Летали пчелы в абрикосах
Сирени девственная синь
Будила трепетные грезы
         ***
Гуляла свадьба широко
Встречали гости с криком "горько"
Целуя губы и лицо
Я лишь боялся сделать больно
         ***
Уж тамада от тостов взмок
Всего полно, столы "ломились"
Стрельба шампанским в потолок
Нас поздравляли и шутили
          ***
Кружились пары под вальсок
Сменялись танцы, песни лились
Под этот праздничный шумок
Мы по " английски" удалились
         ***
Мы убежим с тобой во тьму
и с сердцем бьющимся от счастья
Тебя я нежно обниму
И страстно, тихо прошепчу
"Ведь это наш с тобою праздник"
         ***
Со свистом лопались огни
Шутихи, гулкие петарды
И пили с губ вино Любви
Мы стоя у окна в мансарде
         ***
Под стук сердец остались мы вдвоем
Нам и Луна тут третий лишний
Твоим я ароматом опьянен
Целуя губы цвета спелой вишни
         ***
Ты тихо скажешь "дверь закрой"
И я услышав шорох платья
Был стуком сердца опьянен
Себя не чувствуя от Счастья
         ***
Дрожа несмело сбросишь ткань
Рукой стыдливо грудь прикроешь
"Как ты красива моя лань,
и красоту рукой не скроешь.."
         ***
Тебя я на руки возьму
Мое Сокровище и Счастье
Целуя до алькова донесу
И мы забудемся от страсти..
         ***
Моя рука несмело тронет грудь
Глазки-сосочки напрягутся
И я уж не боясь. в них утонуть
Хочу в глаза - озера окунуться
         ***
И потянувшись в неге телом
Полуоткрыв горячий рот
ты поцелуй мне даришь смелый
и разрывая боль предела
срываем мы "запретный" плод
          ***         
В Любви сплетемся словно спрут
Вскипает кровь, и нервы рвутся
Влетим с тобой в горящий круг
И чувства сладостно взорвутся..

          * * *