На лужайке...

Циля Апатова
На лужайке Светочка,
С ёжиком играет...
Красивыми цветочками,
Его украшает...

Вместе с ёжиком домой,
Принесла большой листок...
Смотрит ёжик- дом чужой,
- Ой! Куда пропал лужок?

Вся спинка в одуванчиках,
И ещё, в ромашках...
Сидит он на диванчике-
Милая мордашка...

Спрашивает мама:
- Это что? Корзинка?
Улыбается  Светлана:
-Нет, это ёжика спинка...

25 Августа 2017 г. Автор Циля Апатова