Не надо Миру войн!

Гелентина Шаль
Народу надо знать, что много своих жизней
Он должен отдавать в угоду тьмы и зла.
Земля у нас одна!Делить её нет смысла.
А надо жить, любить и славить Небеса!
Жизнь нам дана с Небес и верить надо всё же,
Что мы когда-нибудь вновь возродимся здесь.
Надеяться на то, чтоб не было уж поздно,
Земля сохранена и пышен её цвет.
Не надо миру войн, не надо огорчений,
Ни злой тоски, ни сытости предел.
Жизнь полная труда-вот наше назначение.
Тогда и Космос даст нам радость, обогрев
Своими дивными лучами всё Земное,
Даст волю ясную творить добро везде,
Забыть о тёмном зле, ведь победить такое
Лишь может Человек.
Он-главный на Земле.

На фото- Картина Рериха- Знамя Мира