Любовь приходит озареньем

Александр Краснов 5
Любовь приходит озареньем
И счастье видится кругом,
Но дни кончаются затменьем
И ценность жизни уж в другом.

Исчезли чувства безвозвратно,
И ты теперь их не вернёшь,
Всё тщетно, это так понятно,
В твоих словах я слышу ложь.

В них просто надобность отпала.
Их больше нет, как нет тебя.
И озарение пропало,
К чему общаться, не любя?..               


25. 08. 2017г.