Слетают одежды В земные надежды

Татьяна Гордукалова
Слетают одежды
В земные надежды
И мы предстаём пред судьбой,
Отдав в одночасье
Улыбчиво счастье
Как дар за простор голубой.

Языческий пламень -
Им связан и сплавлен
Родства языкового зов.
Пронзительным криком
В таинственных ликах
Мы сбросим веских оков

Ослабшие путы –
Грядущие смуты,
Сомнения прошлых лет.
В уверенных взглядах
Как в звёздных плеядах,
Дугой отражая свет.

Незримая вечность,
Чувств светлых беспечность
Любви огласят расцвет.
И звон колокольный
И ветер привольный
Восславят летний рассвет…

…И губы сомкнуться,
И чувства сольются
Судьбы уловив ответ…
Оставив потомкам
В восторге негромком
Лучистых сердец завет.

2017 г.
Татьяна Гордукалова.