Вернем в себя человечность

Эръзя
Давайте сорвём с себя маски
На друг-друга взглянем душою
Мы сразу же вспомним про сказки
И в себе человека откроем

Давайте сорвём с себя грёзы
Давайте все вырвем сомнения
Мы сразу забудем про слёзы
Забудем сразу, в тоже мгновение.

Давайте сотрём в себе злобу
Вернёмся... в желанное детство
Босиком, чтобы выкинуть обувь
И чтоб друзья - всегда по-соседству.

Давайте... очистим личины
Запоры эго снимая с души
Нужны ли другие причины
Когда в сердце мы все хороши.