Сомнения, волнения, тревоги

Дмитрий Дьяконов 81
Сомнения,
                Волнения,
                Тревоги!
Опасаюсь,
                Озираюсь ,
                Уношу ноги!
Сценарий ясен,
                Не прекрасен,
Чуть опасен!
                Чуть прекрасен.
Не на долго,
                Но не ловко!
Для чего?
             Для кого?
Что ж, увидим.
                Не обидим!
Раз уж взялся,
                Подписался
           И собрался!
То терпи,
           Не кричи!
                Не стони!
Будет видно,
                Не обидно,
Если быстро,
                И со свистом!
Убежишь.
Все тогда вернётся,
                Заново начнётся!
 
24 августа 2017