Эра Любви. ЁТ

Константин Симонов2 3
Ты пришла лучом солнца,
Самой яркой звездой,
Хрусталём из колодца,
Красотой неземной!

Трепет этих мгновений,
Дрожь от скрипа дверей...
Было много сомнений
И советов друзей.

Просто долгие годы
Чувства прятал свои -
Что мне ключ от свободы,
Если нет в ней любви!

Колокольным набатом
Звучит сердце в груди!
Это ... было когда-то,
Это вновь впереди.

Ты, судьба-горемыка,
Хватит мучить меня!
Чувства плещут до крика,
Счастьем душу пьяня.

Нас спасёт в счастье вера -
Дав мне руки твои...
Это - новая Эра
Красоты и Любви!