Когда танцую сальсу в кабаке

Зовите Меня Альберт
Я знаю что в твоих глазах – Беда
Что пропаду я в них, сгорая без следа
Но нет! Нет сил чтоб удержать меня
Когда упругие твои соски
Вбивают ритмом clave страсть огня
А волосы как грива дикая коня
Летящего над пропастью в отчаянном прыжке
Сверкают такой яростной красой
Которую святоши пытают на кострах
И губы так пленительны, так сладостно близки
Влекут, пьяняя  упоительной мечтой
Любви, в которой тонем мы с тобой

Всем что во мне, тебя обняв, кручу
О как твои крутые бёдра горячи!
Какою страстью и желанием полны
Какая музыка из сердца твоего звучит!
И рвётся, стоном содрогаясь на губах твоих!
Восторгом мои вены разрывает кровь
Неистовый ищу я,
Тайну твоих струн
Чтоб пела ты гитарой-tres,
Играя salsa про Любовь и Боль
О том, что в жизни есть и сказка и мечта
О том, что время разрушает Всё
И лишь Душа,
Твоею музыкой звуча
Бессмертна будет навсегда

Мой Бог я грешен
Но Ты мне Поверь
Лишь о Любви молю
Когда танцую сальсу в кабаке!

г.Казань 22.08.2017