***

Коджиро Камикадзе
Я проклят одиночеством скитаться в этой жизни,ища надежду во вселенной в забытье!
Взгляд устремлён ,а сердце не живое, душа давно живёт в какой-то тьме!
Покой не чужд и есть надежда в венах,пульсирует в мозгу ударами волны!
Я счастлив чувствовать всю эту боль,а значит я живу
и одарю любовью,теплотой и счастьем ту,что  с муками давно ищу!