Утро рыбака

Лилия Изадиель
 
....Там и рыба чудная

– в нересте камыш!!!

Утка быстро-крылая

разрезает тишь…

В предрассветном зареве

Влавствует комар...

Всем кто просыпается

День- как божий дар!!!