Вот и кончилась лета свобода

Светлана Пчелинцева 2
Вот и кончилась лета свобода,
Зовущая погулять.
Началась ,непогода
Трудно ее принять
Холодает на улице
Но уютнее дом...
Под дождем-ты мокрая курица,
Ливень стеной за окном.
Лампу включи..
Музыку,чтобы не слышать гром.
Будут идти дожди
У тебя есть уютный дом..
Напеки румяных блинцов
Разложи на тареки солнца
Жди птенцов-сорванцов
И заглянет лето в оконце...