1-е сентября пятиклассника

Ирина Ельцова
Пятый класс! Пятый класс! Приглашает школа нас.
Как же рады мы, друзья! Мы, как дружная семья!
Будем мы стихи учить, камень знания точить.
Много новеньких предметов. Ждем от взрослых мы совета.
Как запомнить все и вся? Кто подскажет нам друзья?
Есть один у нас совет. Наш учитель – в знания свет!