Не бойся

Ольга Бардина-Маляровская
Не бойся, ведь так мало я люблю:
Не окажусь под окнами твоими,
В толпе увижу и ... не подойду,
Позволю ветерку промчаться мимо.

Не бойся пошлости ванильной чепухи:
Не нужно мне, чтоб ты был "просто рядом",
Дарил цветы, безделицы, стихи,
Или ласкал, пусть даже просто взглядом.

Мне даже не нужна любовь твоя:
Не стать мне от неё ещё счастливей,
Я и одна бываю в тех краях,
Куда мы вместе улетать могли бы.

Но чтобы мне туда ещё летать,
Как воздух, нужно (Бог тому свидетель)
Песчинку, малость - непременно знать,
Что где-то ты живёшь на белом свете.