***

Лука Ольга
Я не пишу, совсем, тем кто не пишет
И даже не звоню, раз не звонят,
Я не пытаюсь быть кому-то лишней
И пусть меня в снобизме обвинят.

За шагом шаг питаюсь силой знаний
И тренирую волю, как борец.
Я не боюсь тяжёлых испытаний
Боюсь, что рядом будет вдруг подлец.

И мне страшна совсем не трата время,
Мне страшна трата веры в пустоту -
Не разглядеть под маской морду зверя
И маске не душе...сказать - люблю...

Пускай меня считают неприступной,
Снобизм мой от пустот надёжный щит,
Я не желаю быть для всех доступной
И вовсе не звоню, кто не звонит.
25.08.2017г Лука Ольга