Эфимерное создание!!!

Галина Кривошта
Где ты, эфимерное создание?
Был дарован, но не прилетел.
Я тебя прощу за опоздание,
Просто встречи нашей не хотел!

Я ждала конечно, удивлялась
Где-то заблудился нужный мне.
Я по моему с тобой встречалась!
Оказалось, только лишь во сне.

Жизнь меня ни как не научила
И мечта живёт, во мне живёт,
Может эфимерное создание,
Вот возьмёт, захочет и придёт!!!

Не придёт, не буду обольщаться
И хотя всю жизнь его ждала.
Попусту я время не теряла...
Жизнь свою не плохо прожила!

Дети, внуки, дом и всё , как надо
Я подарков с неба не ждала.
Просто эфимерным,-ты остался.
Я же жизнь счастливой прожила!!!