***

Ева Борисова
Включите лампочку темно,
Замкнута дверь наружу.
Хочу я только одного,
Взять ключ и выйти в стужу.

Сгорает в легких кислород,
Несет по венам к сердцу.
А мне давно уж все равно,
Не греет мех волчицу.

Ты можешь биться и стучать,
Никто нас не услышит.
И если даже ключ достать,
Замка ты не увидишь.