Ей

Николай Аникин 2
Я встретил тебя совершенно случайно
Увы, не запомнил, ты мимо прошла
Но время прошло, столкнулись мы снова
Случайность нас вместе повторно свела

Тот вечер у Паши, мы чай распивали
Общались все дружно, затем разошлись
Однако в вконтакте нашли мы друг друга
И судьбы многовенно наши сплелись

Увы, не свободна была ты в то время
С Кириллом встречалась уж месяц тогда
Но я, поневоле, того не желая
Разбил ваш союз, теперь ты моя

С Кириллом дружили, что будет - не знаю
С тобой же мы вместе теперь навсегда
Простая прогулка на пляж намечалась
Встречаться со мной ты начала

Затем снова встречи, в лесхозе и в первом
И дня без друга друга прожить нам нельзя
Готов целовать тебя ежедневно
Поверь мне, родная, люблю я тебя