Бывшей

Николай Аникин 2
Когда то давно, буквально столетие
Я сильно страдал, помыслить не мог
Как жить буду дальше без тех поцелуев
Любил я тогда, не чувствовал ног

Я видел в других твоё отражение
И голос твой слышал сквозь шелест дождя
Во снах ты была со мной не разлучна
Проснувшись, ждал вечер, чтоб встретить тебя

Во сне мы встречались, любила ты снова
Но в жизни, увы, было вовсе не так
Закончилось все, "нас" больше не стало
Не друг я тебе, и не враг - а так

Общение в вконтакте, да редкие встречи
Чуть слышно: "привет", на прощание: "пока"
В глазах тишина, нет крика былого
И ясно теперь: ты не любишь меня

Надежда на то, что было когда то
Увы, бесполезна, не знал я тогда
Забыть я не мог, ты забыть не давала
Но в сердце моем не должно быть тебя

Спасибо друзьям, особо подругам
Твой образ померк, не снишься ты мне
И я позабыл, что ночью шептала
Ты в ухо тихонько мне в полусне

Теперь не люблю, и боли не знаю
И вроде спасибо я должен сказать
Но счастье, увы, ко мне не заглянет
Так что же, тебя стоит проклясть?