снова

Виктория Всмирнова
Опять поводит носом свежий бриз,
Ночная влага с утром остаётся,
Вороний табор эхом отдается,
Туман в ложбинах опуская вниз.

Семь дней осталось.Календарь щелчком,
Костяшкой пальца сухо стукнет лето,
Сентябрьские  любезные приветы придут с дарами:
Мокрым серебром,прозрачной дымкой,листьями у входа,
Роскошным желтым жалящей осы...
И неизбежно верные часы
Отмерят снова эту осень года.